Главная Юридический мир ... Таблоид Полицейская Милевич живет за счет бывших и не верит в любовь без денег Полицейская Милевич живет за счет бывших и не вери...

Полицейская Милевич живет за счет бывших и не верит в любовь без денег

Отключить рекламу

Секс-символ украинской полиции Людмила Милевич в середине декабря презентует свою первую книгу, которая, как она мне рассказала, будет называться «Полицейская академия по-украински».

Скорее всего, книга получится противоречивой. Она построена на эмоциональных контрастах, что как нельзя лучше характеризует и саму Милевич. Жесткая во взглядах на жизнь и требовательная по отношению к мужчинам, Людмила с болью рассказывала об измене бывшего мужа, которого безумно любила. Она не скрывает своих убеждений (они наверняка понравятся не всем). В нашем интервью Людмила Милевич — живая и настоящая. Она откровенно рассказала мне о своих двух неудачных браках, об адюльтере и обидах в семье, о том, как и на что она живет, чего боится и, конечно же, о новой книге «Полицейская академия по-украински».

Згадайте новину: Столична поліцейська Мілевич розповіла про вбрання по 30 тис. грн і салонних процедурах на 20 тис. грн щомісяця

Это, судя по всему, второй муж Людмилы, который уже тоже в прошлом

"С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым - деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это", - не скрывает Людмила.

Кроме того, именно второй человек спонсировал выход книги Милевич.

"Мне не хватило бы даже пяти лет своих зарплат в полиции, чтобы ее оплатить ... Я получаю 10 000 400 гривен. Преимущественно, ее не трачу. Откладываю, пусть себе лежит. Наступит момент - она ​​мне понадобится, и я ее возьму" - рассказала Люда о своей зарплате.

Вообще второй экс помогает Людмиле во всем.

"Мы с ним расстались, но он полностью обеспечил на ближайшие лет 10 существовании. Он работает сам на себя, занимается продажами. И плюс папа Алексы (дочери Милевич - ред.), Мой первый муж, тоже достаточно обеспеченный мужчина. Работает в большой международной компании табачной. в общем, мои мужчины не оставили меня голой-босой. Я им благодарна за это ", - рассказала полицейская.

Милевич не тратит свою зарплату, потому что нет необходимости

От первого мужа Милевич пошла из-за измены.

"В моем случае было девять лет большой любви. Но в один" прекрасный "вечер все закончилось. Потому что человек меня предал. Я об этом узнала и не захотела мириться. В течение 15-ти минут собрала свои вещи и съехала. вот так закончились девять лет совместной жизни! Печально, но опыт ", - поделилась Людмила.

"Со вторым мужем было по-другому. Я ему сказала, что, если с его стороны будет измена, я его не брошу. Просто верну втрое больше", - добавила она.

Читайте и смотрите: Самый красивый нотариус Мозолева из Одессы

После этого интервью Людмиле, очевидно, позавидуют многие женщины

На вопрос, изменял ее второй муж, Людмила ответила - что даже если и так, она об этом не знает.

"Нет людей, которые не изменяют. В любом случае, рано или поздно такое происходит. И вот здесь главное правильно скрыть: чтобы жена или любимая женщина не узнала, что ее место сейчас кто-то занимает ... Пусть твой мужчина делает, что хочет, лишь бы ты не узнала о его измене. И женщин это касается - надо уметь скрывать измену ", - поделилась лайф-хаком полицейская.

Кстати сама она призналась, что первого мужа не изменяла, а второго - да, но совести она не грызет.

"Меня совесть вообще не грызет. У меня его, наверное, нет. А скрывать было нечего - у нас с моим вторым мужем были открыты свободные отношения. Он из тех людей, с которыми это можно было бы даже поговорить. Но говорить не приходилось ... "- рассказала Людмила.

Милевич даже не пытается скрыть, что изменяла своего второго мужа

И расстались они не из-за измены, а через его переезд в Россию, где он начал строить бизнес. Милевич не захотела ехать с ним.

"В Украине всю мою жизнь! Родители, которых я безумно люблю, дочь Алекса, ее отец ... Алекса еще маленькая, ей только восемь лет. И два главных мужчины в ее жизни - это ее папа и дедушка. Я могу найти себе мужа , но замену отца я ей не ищу ", - подчеркнула полицейская.

Люда с дочерью остались в Украине

Милевич, несмотря на измену, продолжает дружить с первым мужем. Они вместе проводят все выходные и отпуска.

Людмила не скрывает, что отец ее дочери хочет вернуть отношения.

"Он хочет с первого дня, как я от него ушла. Но такие вещи не прощают. То есть прощают, но только человеку, которого ты не любишь. А я его очень любила и доверяла. Была готова прожить с ним всю жизнь. И уверена, что я бы прожила ... Но сейчас я нас вместе уже не вижу. Не вижу смысла все склеивать ", - отметила полицейская.

Также Милевич честно призналась, что с бедным мужем у нее ничего бы не получилось.

"Потому что без денег никакой любви не будет. С любимым рай в шалаше - это все ерунда. Если нет денег, и ты думаешь, о том, что ты будешь есть и что надевать, если человек не может решить эти проблемы, то какая там любовь, дети, счастье ?! " - сказала она.

Читайте и смотрите: Летний отдых копа Милевич: снова тату и купальники

"Без денег не будет любви", - уверена Люда

"Если тебе давали определенный уровень жизни, надо быть идиотом, чтобы опускаться ниже. Поэтому хочешь быть со мной - будь добр, предоставь мне или такое же жизнь, у меня сейчас, или на уровень выше. Ведь я отвечаю не только за себя , но и за своего ребенка. Я хочу еще иметь детей. Но чтобы их иметь, нужно их обеспечивать ", - отметила практическая Людмила.

И сразу же добавила, что ей много не нужно.

"Я нормально живу на $ 2000 в месяц. Обеспечиваю себя, ребенка, помогаю родителям. Я не из тех людей, у которых есть машина, но они ежемесячно хотят другую. Мне нужен автомобиль, чтобы отвезти ребенка в школу, поехать к родителям. но на "Жигули" я, конечно, тоже ездить не хочу ", - заявила Милевич.

Родители Людмилы, которым она помогает деньгами, что дает ее экс

"Я не имею домов, мегакруто машин и мужчин, которые мне дарят миллионы. Я этого и не хочу. У кого-то висит 15 соболиных шуб, а у меня всего лишь один соболь и одна норка. Все! Мне этого достаточно", - подчеркнула коп Людмила.

К тому же, из брендов Милевич любит "всего лишь" "Dior" и "LouisVuitton".

"А вообще мне абсолютно наплевать, бренд, я за ними не гонюсь. Главное, чтобы вещь была красивой. Я могу зайти в любой торговый центр и купить платье за ​​600 гривен. Если она красивая, я ее надену. Мне пофигу" , - добавила Люда.

Главное, чтобы платье было красивое

На вопрос, каким должен быть мужчина рядом с ней, Милевич отметила:

"Он должен быть сильнее меня - я имею в виду морально. Я должна чувствовать его авторитет. И еще чтобы не было такого ... Вот мы живем вместе, и я становлюсь домашней. И меня уже не надо удивлять, дарить цветы. Я цветы вообще ненавижу. Но для меня важно, чтобы мне их дарили ".

Згадайте новину: Коп Мілевич відпочиває - у Швеції злочинців поліцейські затримують у бікіні

— Людмила, судя по названию, ваша книга будет с юмором. Какие в ней главы?

— К книге — 15 или 16 глав, не связанных между собой. И в ней действительно много юмора. Я подробно описываю, как появилась в Киеве полиция. Как меня туда пригласили, как я проходила тесты, все 10 недель моей учебы перед работой в полиции. Ни один ВУЗ не дает таких знаний, какие нам дали за это короткое время. Это и вправду чем-то напоминало «Полицейскую академию»! (Смеется) Также я описала свою присягу и год службы в патруле.

— А личные моменты? Насколько я знаю, в книге вы затрагиваете пикантные темы...

— Ну конечно. Многих, например, интересует, как и на что я живу. Также я описываю свои школьные годы, учебу в институте (Милевич окончила МАУП в Киеве, — Авт.), два неудачных брака. Первый — официальный (от него у меня есть восьмилетняя дочка Алекса), второй — гражданский.

— Вы были замужем дважды?

— Да. И в первый раз я вышла замуж в 17 лет. Пять лет назад я развелась с первым мужем и встретила второго. И полгода назад рассталась со своим вторым супругом. Прожить всю жизнь с одним мужем? В наше время такого не бывает!

— И в книге вы подробно расскажете о своих мужьях?

— Да! (Посмеиваясь) Надеюсь, они будут очень счастливы, когда прочитают. Я писала все, как есть. Ничего не скрывала. С первым мужем у меня была большая любовь. А со вторым — деньги, поездки, шмотки, шубы. Он прекрасно понимал это.

— А сейчас у вас есть любимый мужчина?

— К счастью, сейчас нет. Я пока что не тороплюсь.

— Вы рассказывали, что выход книги оплатил ваш супруг...

— Да, мой второй муж полностью ее спонсировал. Мне не хватило бы даже пяти лет своих зарплат в полиции, чтобы ее оплатить.

— А на что, если не секрет, вы тратите свою зарплату?

— Я получаю 10.400 грн. В основном ее не трачу. Откладываю, пусть себе лежит. Придет момент — она мне понадобится, и я ее возьму...

— А сейчас бывший муж помогает вам финансово?

— Он мне помогает во всем! Мы с ним расстались, но он полностью обеспечил на ближайшие лет 10 лет мое существование. Он работает сам на себя, занимается продажами. И плюс папаАлексы, мой первый муж, тоже достаточно обеспеченный мужчина. Работает в большой международной компании — табачной. В общем, мои мужья не оставили меня голой-босой. Я им благодарна за это.

— Похоже, вам повезло. Они весьма достойные люди...

— Не... По-разному. Если вы имеете в виду то, что финансовая помощь может оправдать некоторые их поступки, то нет.

— Какие именно? Что вообще может вас задеть за живое?

— Меня конкретно ничего не задевает. Наверно, больше их. Поскольку то, что делали мои мужья, с моей стороны окупилось втройне. В книге я опять же все это подробно описала.

«У меня было девять лет большой любви. Но в один „прекрасный“ вечер я узнала, что муж мне изменил. В течение 15-ти минут я собрала свои шмотки и съехала».

— Вы выходили замуж по любви?

— Да-а... Тогда, в 17 лет, по большой. Так что чувство мне знакомо. И я не могу сказать, что это здорово. Здорово — когда мои родители 31 год вместе, и до сих они счастливы. В моем случае было девять лет большой любви. Но в один «прекрасный» вечер все закончилось. Потому что муж мне изменил. Я об этом узнала и не захотела мириться. В течение 15-ти минут собрала свои шмотки и съехала. Вот так закончились девять лет совместной жизни! Печально, но опыт. Со втором мужем было по-другому. Я ему сказала, что, если с его стороны будет измена, я его не брошу. Просто верну это втройне.

Вспомните новость: Пиар Ляшко: от скандала с 95 кварталом, до любовных фотопроектов

— И она была?

— Даже если и была, то он очень хорошо смог ее от меня скрыть. За что ему плюс. Нет людей, которые не изменяют. В любом случае, рано или поздно такое происходит. И вот тут главное правильно скрыть: чтобы жена или любимая женщина не узнала, что ее место сейчас кто-то занимает. И этот кто-то в данный момент важнее. Пускай твой мужчина делает, что хочет, лишь бы ты не узнала о его измене. И к женщинам это тоже относится — надо уметь скрывать измену.

— С вашей стороны случались измены?

— С первым мужем нет, со вторым — да.

— Как удавалось скрывать? Совесть не мучила?

— Нет, меня совесть вообще не мучает. (Улыбается) У меня ее, наверно, нет. А скрывать нечего было — у нас с моим вторым мужем были открытые свободные отношения. Он из тех людей, с которыми об этом можно было бы даже поговорить. Но говорить не приходилось... Расстались мы с ним по той причине, что он начал строить свой бизнес в России — и достаточно давно. В какой-то момент стал вопрос его переезда...

— И вы не захотели с ним ехать?

— В Украине вся моя жизнь! Родители, которых я безумно люблю, дочь Алекса, ее отец... Алекса еще маленькая, ей только восемь лет. И два главных мужчины в ее жизни — это ее папа и дедушка. Я могу найти себе мужа, но замену отца я ей не ищу.

— Кстати, как вы объяснили Алексе, почему не живете вместе с ее папой?

— С первым мужем мы сейчас очень тесно общаемся. Проводим все выходные и отпуска вместе. Ездим к моим родителям. Мы хорошие друзья.

— Что, именно друзья?

— Да. И поэтому ребенок не ощущает отсутствия отца. Хотя, конечно, придет момент, и она начнет задавать мне вопросы. И тогда я ей честно расскажу все, как есть... Потому что она — сама девочка, и должна все понимать.

— Наверное, первый муж хочет вас вернуть?

— Конечно. Он хочет с первого дня, как я от него ушла. Но такие вещи не прощаются. То есть прощаются! Но только человеку, которого ты не любишь. А я его очень любила и доверяла. Была готова прожить с ним всю жизнь. И уверена, что я бы ее прожила... Но сейчас я нас вместе уже не вижу. Не вижу смысла все склеивать.

— Он вам сам признался в измене?

— Нет, я узнала сама. Я в тот момент была истеричкой-женой, которая чувствовала, что что-то идет не так. Я порылась у него в телефоне, нашла смс-ки и все узнала. Очень банально.

— Но я понимаю, ваш первый муж до сих пор не женат...

— Нет. Ни с кем не живет и не встречается уже долгое время. Надеюсь, он не гей (Смеется).

«Я живу на $ 2 тыс. в месяц. У кого-то 15 соболиных шуб, а у меня все лишь один соболь и одна норка».

— А для вас принципиально, чтобы ваш избранник был богатым?

— Наверное, да. Потому что без денег никакой любви не будет. С любимым рай в шалаше — это все ерунда. Если нет денег, и ты думаешь, о том, что ты будешь кушать и что надевать, если мужчина не может решить эти проблемы, то какая там любовь, дети, счастье?! Если тебе давали определенный уровень жизни, надо быть идиотом, чтобы опускаться ниже. Так что хочешь быть со мной — будь добр, предоставь мне либо такую же жизнь, какая у меня сейчас, либо на порядок выше. Ведь я отвечаю не только за себя, а и за своего ребенка. Я хочу еще иметь детей. Но чтобы их иметь, надо их обеспечивать.

— Какая сумма в месяц для вас комфортна?

Мне много не нужно. Я нормально живу на $ 2 тыс. в месяц. Обеспечиваю себя, ребенка, помогаю родителям. Я не из тех людей, у которых есть машина, но я каждые полгода ору, что мне нужна другая. Мне нужен автомобиль, чтобы отвезти ребенка в школу, поехать к родителям. Но на «Жигули» я, конечно, тоже ездить не хочу... У меня нет домов, мегакрутых машин и мужчин, которые мне дарят миллионы! Я к этому и не стремлюсь. У кого-то висит 15 соболиных шуб, а у меня все лишь один соболь и одна норка. Все! Мне этого достаточно.

— Какие у вас любимые бренды одежды?

— Мы часто ездили одеваться в Италию — там дешевле. Dior иLouisVuitton — мои любимые. Все стандартно. А вообще мне абсолютно наплевать, какой бренд, я за ними не гонюсь. Главное, чтобы вещь была красивой. Я могу зайти в любой торговый центр и купить платье за 600 гривен. Если оно красивое, я его надену. Мне пофиг.

Результат пошуку зображень за запитом "Полицейская Милевич "

Вспомните новость: The Donald: любитель водки, женщин и быстрой езды

— Какие качества вы еще цените в мужчинах, кроме умения обеспечивать?

— Мужчина должен быть сильнее меня — я имею в виду морально. Я должна чувствовать его авторитет. И еще чтобы не было такого... Вот мы живем вместе, и я становлюсь домашней. И меня уже не нужно удивлять, дарить цветы. Я цветы вообще ненавижу! Но для меня принципиально, чтобы мне их дарили.

— Почему?

— Потому что если мужчина не видит смысла выбрасывать деньги на такую ерунду, то он меня не ценит. Сегодня он мне не подарит цветы, завтра перестанет дарить украшения. А послезавтра — деньги оставит на тумбочке: «Пойди купи себе что-нибудь». У меня день рождения, а он дает деньги! «Прости, я не успел купить подарок», — говорит.

— Такое впечатление, что у вас эта тема наболевшая...

У меня такое было. (Эмоционально) Да я твои деньги и так возьму! Тут дело не в них. А в том, что у него нет желания мне купить подарок. Значит, вот так я ему нужна! Он не хочет меня удивлять. Он меня так любит!

— Что вы в таких случаях говорили?

— Ничего не говорила: «Ок, хорошо». И покупала себе подарок в три раза дороже, чем та сумма, что он мне дал. А зачем что-то объяснять? Это этого разве появится желание подарить мне подарок? Мне хочется, что мне дарили подарки, потому что я и сама очень люблю их дарить.

— Интересно, какие подарки вы делаете родителям?

Стараюсь дарить им поездки. Мои свою жизнь посвятили нам. Они относятся к тем людям, которые себе ни фига не купят, зато купят детям. Папа любит мастерить, поэтому я дарю ему дорогие инструменты. А сейчас он очень хочет трактор. Только зачем он ему, не знаю. (С улыбкой) В Киеве у меня квартира, также у нас есть семейный загородный дом с очень большой территорией. Но кроме цветов мы ничего там не выращиваем. Что папа будет делать с этим трактором? Тем не менее я задалась целью реализовать его желание. Понятное дело, не самостоятельно, а с помощью своей первого мужа. Мои родители для него — тоже родители.

— Родители вас понимают во всем?

Они поддерживают меня во всем. Но, может, в чем-то и не понимают... Правда, мне об этом не говорят, обсуждают между собой. Позиция мамы: человек должен учиться на своих ошибках. Советовать они могут, но настаивать не будут. Чтобы я пришла к этому сама.

— Возможно, они вас отговаривают работать в полиции? Работа эта, скажем так, неспокойная. А вы одна воспитываете дочь...

— Не отговаривают. И я не одна ее воспитываю — мне помогают. У Алексы есть бабушка с дедушкой (родители в Славутиче, но часто бывают в Киеве). Также моя родная сестра проводит с ней много времени. Она ей как вторая мама. Еще у нас есть няня. Ну и папа, как уже говорила... Вот в данный момент родители в Киеве с дочкой. Так что семья у нее огромная!

— Вы балуете Алексу?

Конечно. Я считаю, если у меня есть возможность дать ей все, что она хочет, то почему бы и нет. Ведь я не знаю, что будет потом. Даст Бог, все будет замечательно, мы будем жить в достатке. Но нельзя этого гарантировать! И когда дочь вырастет, тоже никто не знает, как сложится ее жизнь. Детство у нее должно быть достойным.

— Нельзя не отметить, что вы в прекрасной физической форме. Какой лично у вас рацион? Придерживаетесь ли диеты?

— С утра я не завтракаю, пью только чай или воду с лимоном. В обед пью кефир, также мы с коллегами на смене заезжаем перекусить в какую-нибудь «Пузатухату»... Полноценно ем в основном вечером.

Результат пошуку зображень за запитом "Полицейская Милевич"

Згадайте новину: Мосійчук зізнався, скільки виклав за весілля та задекларував старовинні мечі, шаблі та «чорних чоловічків»

— Вы едите в «Пузатой хате»?

— Конечно. Еда везде одинаковая. Мне кажется, что она там даже лучше. Судя по количеству людей, которые в такие заведения приходят, испортиться она там не успевает. Я вообще к еде спокойно отношусь, непереборчивая. Могу купить себе в киоске шаурму, съесть ее и пойти дальше. Возле «Сильпо» в Святошинском районе Киева, который я патрулирую, у нас есть «друзья» без определенного места жительства. Когда у нас смена, мы привозим им шаурму. И себе заодно покупаем. Нормально!

«Ты пытаешься общаться с детьми, а они в недельном запое. Им три-четыре года! Родители их поят алкоголем, чтобы они не просили есть и уснули».

— В вашей работе важна также психологическая устойчивость...

— Да, очень важна. Но не всегда получается. Некоторые вещи выбивают из колеи. Например, когда становлюсь свидетелем насилия в семье. За 12-часовую смену каждый из десяти полицейских экипажей выезжает на семейные скандалы по три-четыре раза: мужья бьют своих жен, и те вызывают полицию. Но по законодательству, мы ничего сделать не можем! Только приехать, выслушать и уехать. Если на женщине нет существенных побоев, и ей не нужна «скорая». Но такое бывает не всегда, поскольку мужчины, которые бьют своих женщин, обычно знают, как бить, чтобы не оставалось следов. Вот такие моменты для меня психологически тяжелы. Женщины ждут от меня помощи, а я по сути могу их только выслушать. И мне им хочется сказать: «Вот мы сейчас уедем, а он тебя побьет еще сильнее за то, что ты нас вызвала». Когда обижают детей тоже очень тяжело. Иногда ты приезжаешь в квартиру с ободранными стенами, которые выглядит хуже подвала. Оба родители — алкоголики. Ходят и бросают на пол «бычки» и даже их не тушат. А дети бегают босиком. Такой дым, что ты не можешь разглядеть даже своих рук. Или ты пытаешься общаться с детьми, а они реагируют неадекватно, потому что находятся в недельном запое. И им три-четыре года! Родители их поят алкоголем, чтобы они не просили есть и уснули. Естественно, таких детей мы забираем. Пишем рапорты, заявления в соответствующие органы, чтобы проводились проверки. Но в глобальном смысле это ничего не меняет.

— Грустно от ваших слов, Людмила... Кстати, когда вы на смене, вам, естественно, выдают оружие. А в обычной жизни вы его носите?

— Нет. Знаете, почему? У меня в голове сидит мысль, что если я буду носить оружие, то рано или поздно придется им воспользоваться. Наверно, я суеверная... И еще я не хожу, где попало. Может, поэтому и оружием пользоваться в повседневной жизни не приходилось. Я не пойду ночью от парковки одна домой. Попрошу кого-то меня проводить. Либо брату позвоню, либо парковщик меня проводит. Тем более я с подобными случаями на работе сталкиваюсь часто, и знаю, что одной по ночам ходить не стоит.

Источник: Телекритика

• 8142